Petite explication :<br />
Une amie m'a donné l'adresse du blog en me disant qu'il y avait une recette de gâteau aux carambars et que ce blog devrait me plaire (oui il me plait, alors je l'enregistre dans mes favoris) je reviens aujourd'hui et tombe directement sur ce message, je répond puis me rend compte que depuis beaucoup d'autres messages ont été postés et que mon lien dans mes favoris lui en était resté là.<br />
Donc maintenant je me sens un peu nulle d'avoir répondu à une question posée depuis longtemps et dont la réponse a été donnée en image plus loin :-(((<br />
Mais je garde la recette, Merci !
M
Miss Tingette
18/10/2007 14:08
... que ça ne se mange pas, car encore sur cette photo on en mangerait bien, on dirait du sorbet aux framboises.<br />
Donc puisque ça ne se mange pas j'aurais dit pâte à sel mais sur les premières photos c'était vraiment liquide ... j'attends la photo de l'étape suivante ;-)))
C
clémentine
23/09/2007 15:38
génial la pate à modeler maison. merci pour la recette.